Torreiches Wochenende

Sonne satt, viele Tore sowie 6 Punkte. Das war das Motto des SVW am vergangenen Sonntag.

Der SV Walpershofen traf auf die Gäste des SV Wahlen-Niederlosheim. Die Gäste konnten bereits nach 15 Minuten den Führungstreffer erzielen. Acht Minuten später, konnte jedoch Sebastian Matznick zum 1:1 ausgleichen.

Nach dem Pausenpfiff erzielte zunächst Andreas Feld in der 62. Minute den 2:1 Führungstreffer. Spielertrainer Peter Oswald erhöhte in der 74. Minute nochmal auf 3:1.

Alles in allem eine verdiente Führung für den SVW.

Es sollte aber nochmal spannend werden, denn der SV Wahlen-Niederlosheim verkürzte in der 89. Minute zum 3:2.

In der Nachspielzeit kassierte Daniel Schwindling die gelb-rote Karte.

Peter Oswald konnte den anschließenden Elfmeter zum 4:2 Endstand verwandeln.

Auch die zweite Mannschaft des SVW konnte erfolgreich drei weitere Punkte erzielen. Hochverdient gewann man mit 5:1 gegen die DJK Pütttlingen.