SVW verliert in Schaffhausen

Der SV Walpershofen beendet das letzte Saisonspiel mit einer Niederlage beim SSC Schaffhausen.

Spielertrainer Peter Oswald schoss den SV Walpershofen in der 51. Minute mit 0:1 in Führung. Im Anschluss gelang es den Walpershofern leider jedoch nicht einige hundertprozentige Torchancen nicht zu verwandeln.

Leider hat sich danach im Umkehrschluss, die alte Fußballer Weisheit "Wer Dinger vorne nicht rein macht, kriegt es doppelt zurück", bewährt.

In den letzten 30 Minuten war der SSC Schaffhausen sehr deutlich überlegen und erzielte in der 83. Minuten das 2:1.

Eine Minute später musste Maximilian Hess das Feld nach einer gelb-roten Karte verlassen.

In der 86. Minute gelang den Schaffhausern das Spielentscheidende 3:1.

Es war das letzte Spiel in diesem Jahr und der SV Walpershofen überwintert auf dem 7. Tabellenplatz.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, Fans, Spielern, Trainern sowie ihren Familien besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022.

Bleiben Sie gesund.

Letzter Fight in diesem Jahr!

Ein letztes Mal wollen wir für Euch fighten.

Ist möglicherweise ein Bild von 3 Personen und Text

SVW katapultiert sich auf Platz 5

Der SV Walpershofen hat am vergangenen Samstag einen wichtigen Auswärtssieg beim SV Gersweiler errungen.
Nach einer ausgelichenen ersten Halbzeit erzielte der SVW in der zweiten Hälfte zwei Treffer zum 0:2.

Nico Muchow traf in der 51. Minute zum 0:1 für den SVW. Andreas Feld erhöhte in der 62. Minute zum 0:2 Endstand.
Die Walpershofer setzen die hervorragenden Leistungen der letzten Spieltage fort und katapultieren sich im eng umkämpften Mittelfeld auf Tabellenplatz 5.

Die zweite Mannschaft des SVW verlor beim TuS Herrensohr 2 deutlich mit 5:0.

Vorschau auf den letzten Spieltag in 2021:
28.11.2021
SSC Schaffhausen - SV Walpershofen 15.00 Uhr
SV Schnappach - SV Walpershofen 2 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf ihre Unterstützung beim letzten Fight in 2021.

Partien am Samstag, den 20.11.2021

Ist möglicherweise ein Bild von 4 Personen und Text

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützer bei den anstehenden Auswärtsspielen.

2021  SV Walpershofen 1930 e.V.   globbers joomla templates