Spielergebnisse vom 12. Spieltag

Trotz kaltem und regnerischem Herbstwetter war die 1. Mannschaft des SV Walpershofen nicht zu stoppen.
In einem über lange Zeit ausgeglichenen Spiel konnten die Walpershofer sich am Ende klar durchsetzen. Nach 0:1 Rückstand traf Nico Kamy zum Ausgleich. In der 75. Minute war dann Hüss Haligür im gegnerischen 16-Meterraum nur mit einem Foul zu stoppen und Kai Müller verwandelte den Elfmeter zur 2:1 Führung.
Peter Jakobs machte dann mir seinem ersten Tor seit 9 Jahren den Deckel drauf. Kurz vor Schluss erhöhte Nico Kamy schließlich auf 4:1 - Endstand! Die erste Mannschaft steht somit mit 21 Punkten aktuell auf dem dritten Platz.

Tore:

0:1 Canbur, Okan (15.)

1:1 Kamy, Nicola (21.)

2:1 Müller, Kai (76./FE)

3:1 Jakobs, Peter (82.)

4:1 Kamy, Nicola (86.)

Nicht ganz so erfolgreich lief es für unsere 2. Mannschaft. Nach einer starken 1. Halbzeit und verdienter 1:0 Führung unterlag man am Ende dem Tabellenführer aus St. Arnual mit 2:5. Aktuell rangiert der SVW II auf dem 10. Tabellenplatz.